Двигатель для дизель генератора Perkins 4012-46TWG4A Electropak

Код: 11290410601
Цена по запросу
Наличие:
Доступен для заказа
Оплата:
Оплата осуществляется на основании выставленного счета, после согласования условий отгрузки партии товара.
Доставка:
Доставка осуществляется транспортными компаниями или самовывозом с склада. Отгрузка транспортными компаниями производиться по всей территории РФ и за ее пределы.
Поделитесь ссылкой:

Двигатели Perkins 4012 дизельные Electropak series - высококачественные двигатели для дизельных генераторов премиум класса. Моторы 4012 Perkins Электропак - 4-х тактные, 12-ти цилиндровые дизельные двигатели с жидкостным охлаждением, турбонаддувом и электронной системой контроля впрыска топлива. Модельный ряд Перкинс 4012 Electropak представлен в диапазоне мощностей от 1222 кВт до 1643 кВт

Двигатель 4012-46TWG4A Perkins - это горизонтальный, 4-тактный, двенадцатицилиндровый,  дизельный двигатель, с турбонаддувом, жидкостного охлаждения, с постоянной скоростью вращения. Оснащён электронной системой впрыска топлива и датчиком давления масла. Адаптирован к работе на дизельном  топливе различного качества для максимально суровых условий эксплуатации.

Вы можете приобрести в Компании СУЭТ как комплектные новые английские двигатели для дизель генераторов Perkins, так и запасные части, расходники и комплектующие на необходимый Вам двигатель Perkins. Составить заявку в произвольной форме на необходимую технику Perkins Вы сможете на специализированной странице | Заказов

Вы также, можете заказать и купить дизельный двигатель Perkins 4012-46TWG4A удобным для Вас способом - по телефону или посетив наши представительства.

Дизельные двигатели  Perkins 4012-46TWG4A разработанны специально для эксплуатации в качестве приводов автономных дизельных электрогенераторов и сварочных установок высокой мощности. Английские дизельные двигатели Перкинс могут быть использованы при проведении комплексной модернизации оборудования для  замены дизельных двигателей ЯМЗ-238, работающих в дизель генераторных установках высокой мощности.

Таблица основных технических характеристик дизельных двигателей Perkins 4012-46TWG4A
Тип двигателя 4-тактный, 12-цилиндровый, дизельный, прямого впрыска, система смазки под давлением, турбонаддув, жидкостного охлаждения, с горизонтальным валом отбора мощности, для дизельных электростанций
Максимальная мощность
при 1800 об., л.с. (кВт)
1931 (1396)
Объём, л 45.842
Диаметр цилиндра, дюйм (мм) 6.29 (160)
Ход поршня, дюйм (мм) 7.48 (190)
Степень сжатия 13.6:1
Вес, кг 5283
Габариты (Д x Ш x В), мм 3714 х 1780 х 2255

Особенности и описание дизельных моторов Перкинс 4012-4016 Electropak серии:

  • Полностью  электронная система управления 
  • Легкий старт даже при низких температурах
  • Система подачи топлива с электронным управлением
  • Уровень выброса снижен до минимума
  • 4 клапана на цилиндр
  • Снижение выбросов в атмосферу и расхода топлива, благодоря оптимизации системы подачи топлива
  • Адаптирован к различным  видам топлива
  • Маслянный и топливный фильтры Perkins

Моторы Perkins 4012-46TWG4A под заказ могут оснащаться широким спектром дополнительного оборудования:

  • Автоматическая система подкачки топлива из внешнего топливного бака
  • Панели управления для синхронизации и параллельной работы
  • Удаленный мониторинг и управление
  • Установка генератора на грузовой автомобиль или прицеп
  • Защитный внешний корпус

Двигатели Perkins Электропак разработаны в соответствии с высшими категориями качества и надёжности для промышленного применения в качестве силовых агрегатов в электроэнергетике.

Компания СУЭТ осуществляет поставки сертифицированных в России моторов - дизельные двигатели Perkins. Купить данную продукцию наши клиенты могут находясь в любом городе Российской Федерации. Комплект дизельного двигателя Perkins ElectropaK содержит: двигатель, радиатор, охладитель надувочного воздуха, воздухоочиститель, трубопроводы и шланги, монтажные кронштейны. Такая коплектация облегчает монтаж двигателя Перкинс в дизельгенераторную установку.

Двигатели Perkins 4012 Электропак series соответствуют нормам по газовым выбросам ЕС Stage IIIB и США EPA Tier 4 Interim (D-модели), EC Stage 2 и USA EPA Tier 2 (С- модели), EU SToge I / EPA Tier 1 (А - модели).

Купить товар приведенный на данной странице: 4012-46TWG4A на нашем сайте по доступной цене можно связавшись с нами через заявку, электронную почту или телефонный звонок. Приобретение товара 4012-46TWG4A осущетсвляется на основании полученного счета (договора поставки) на данный товар, в котором указываются согласованные условия поставки и окончательная стоимость партии товара. Отгрузка товара осуществляется по всей территории РФ и за ее пределы. Вы можете найти на нашем сайте характеристики 4012-46TWG4A, а также более широкое предложение, аналогов данного товара в категории 4012-4016 Electropak series.
Не нашли что искали? Отправьте заявку и мы поможем Вам с выбором!×